Про белых ворон..

Летела себе серая ворона, летела, и вдруг видит, на дереве белая как снег ворона сидит…..
Приземлилась рядышком, рассматривает….
- Какая кр-расота! Ой, что это тебя на левом крыле красненькое?
- Кровь! – отвечает белая ворона.
- А что случилось?
- Всё сначала начиналось хорошо…. Один богатый и влиятельный человек понимал, как тяжело белым воронам живётся, и создал заповедник…. Много белых ворон туда слетелось, хорошо было жить….
- А что дальше?
- А дальше был рейдерский захват, хозяина посадили….
- И что?
- Что, что! Был заповедник – стал охотничий заказник…. На редкую птицу, белых ворон, стало быть….


Рецензии