Краснознаменская осень

Во дворе чуть слышно дождик
Шепчется с листвой.
Детский смех, колючий ёжик,
Осень под Москвой.

Жёлтым выкрасила клёны,
В золоте земля.
Церкви утренние звоны
Будят тополя.

Подмосковный Краснознаменск,
Детские мечты,
Подмосковный Краснознаменск,
Белые банты.
По осеннему морозным,
Будет выходной.
Ты весёлый и серьёзный
Краснознаменск мой.

Вспомню всё, что в жизни было,
Грусти не тая.
И о том, что сердцу мило,
Вспоминаю я.
Появилась в небе просинь,
И скажу тебе,
Краснознаменская осень,
Миг в моей судьбе.

Подмосковный Краснознаменск,
Детские мечты,
Подмосковный Краснознаменск,
Белые банты.
По осеннему морозным,
Будет выходной.
Ты весёлый и серьёзный
Краснознаменск мой.

День за днём бегут недели
И не могут ждать.
То, что папы не успели,
Детям продолжать.

Школы, садики, бульвары,
Дремлют в тишине,
Только дождик, друг мой старый,
Подпевает мне.

Подмосковный Краснознаменск,
Детские мечты,
Подмосковный Краснознаменск,
Белые банты.
По осеннему морозным,
Будет выходной.
Ты весёлый и серьёзный
Краснознаменск мой.


Рецензии
Просто замечательно!Пой песню, пой!

Вячеслав Зайцев 5   12.12.2014 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.