Из новых примитивизмов

***
Разнокожие, разноязыкие -
На земле лишь блики мы...

***
Колоючие дожди, метели-злюки
И человек, что жаждет новой муки.

***
Россия в погоне за нано
Зарастает бурьяном.

***
Хорошо, что вы ветрены, дамы,
особо свежести первой самой.

***
Любви объятья все слабее -
Старею...

***
Без зова любви
Не разгорятся счастья угли.

***
Так старался оставаться человеком,
Что перестал шагать я в ногу с веком.

***
За околицей души -
Барыши, барыши, барышии...

***
Смиренны до поры заостренные топоры.

***
На ногах стоит он твердо -
Воровская морда.

***
Строка становится короче,
И жизни дни, и ночи.

***
Ах, соловей, солист земли родимой,
Пой, дорогой мой, до скончанья мира!

***
В лабирнте судьбы счастья кусочек
Найти хочется очень.

***
Крик младенца - он
Жизни победа? Ужаса стон?

***
Неприкаянные собаки - отбросы человека
В городе 21-го века.

Александр Королев.
март 2010 год.


Рецензии