Каштаны

Весною девственной и юнной
Очаровательно качаясь
Живут каштаны свежей музой
Так увлечённо наслаждаясь

Играют кудрями цветными
Заботят странным вдохновеньем
И мы становимся живыми
В ядре самозабвенной тени.


Рецензии