Любовь

Я восхищаюсь твоей красотой
Блестящим взором и кожей душистой
Прекрасным телом во платье тенистом-
Я задыхаюсь сегодня тобой

И притаится любовию тайной
Великолепье прекрасных секунд
От урагана ласкающих чувств
И ярких губ жутко мною желанных

Букетом свежих и красочных роз
Я озарю твою радость улыбки
И безграничные счастия нитки
Сплету от горечи всех твоих грёз

А утешения грязи порок
Я уничтожу в холмах своих грубых
Передо мною явилося чудо
И чуда сладкое имя-Любовь


Рецензии