Белый Ангел

Я взлетаю в небеса
Меня простили,
Дали крылья
И открыли белые глаза
На мир в серой витрине,
Я проник сквозь искры золота
В прозрачные лучи блаженства
Стоптаного города
Рождения и детства

Я летаю обгоняя облака
Потоком ветра
Словно бурная река
Следя за каждым человеком,
И пронизывая трепет
Между пляжами и адом
Я дышу лишь только снегом
Потому что ,,Белый Ангел,,

И пусть режет меня дьявол
Окрававленою бритвой
Пусть могилою пугает
Отрывая мои крылья,
Пусть бездозною волною
Бьёт в очищеное сердце
И в погоне за душою
Запирает меня в клетку,

Я не стану его демоном
А буду верен Богу
И как жил,лишь только временем
Вне собственной свободы,
Оставаясь только белым,
Никогда не буду падать,
В прошлый мир свой неизменный,
Потому что белый Ангел...


Рецензии