Опа на, в России явно

 Я хочу служить стране
Своему отечеству
Я стихи буду читать
На благо человечеству
    Поднимать Россию надо
    Дело не простое
    А Россия, братцы эта
    Целая планета
Нас война объединила
Христиан, и мусульман
Уважать друг друга будем
И рассеется туман
    Эй, народ, прозрей, проснись
    За грехи свои окстись
    За Россию как цунами
    Шагом марш, айда за нами
Ох, Великий наш народ
Нация родимая
Сквозь огонь и сталь пройдёт
Русь непобедимая
    Опа на, в России явно
    Появился свой герой
    Обратился он к народу
    И сказал, народ постой
Нам так больше не пристало
Ведь народ ты не простой
Тянуть лямку будем все
Самый хилый и крутой
    А Великая Россия!
    "Филиал" Израиля
    Церкви заново открыла
    Купола надраила.

              2010г.


Рецензии
Здравствуйте Володя, Вы как-нибудь всмотритесь в рисунки, в вязь по краям этих рисунков - в самом великом соборе Руси, где молятся гЛАВЫ гос-ва - там можно прочитать - скоро вы все будете нашими рабами, на иврите, правда надо уметь на нём читать и суметь разглядеть.

Анатолий Кухаренко.   23.12.2010 18:16     Заявить о нарушении
Как только, так сразу.
Спасибо Анатолий.

Владимир Ларченко   05.01.2011 16:12   Заявить о нарушении