Проснись

Все тыйны мира ты можешь узнать
И всю вселенную обозревать

Пойми, человек, самого себя,
Что мирозданье внутри тебя

Взгляни вокруг и руки простри
Свою любовь всему подари

Буть может вскоре ты будешь крещён
И грех твой врождённый будет прощён

Тогда пределов душе не знать
Лишь только Бога ей не понять...


Рецензии