Миниатюра Бумер КВН

Миниатюра Бумер
 -(выходит Максим с девушкой на руках и орет) Димон! Димон!
( с другой стороны кулис выходит парень и говорит)
-Что случилось,Макс?!
-А где спальня?
-Там! (показывая пальцем куда-то за кулису)


Рецензии