Из далёкого прошлого

Не дано мне понять,
Почему ты ушёл от меня?
Я любила тебя,
Чем смогла, так жестоко, обидеть?
Только поздно пенять.
Дни,прожитые,в сердце храня,
Каждый миг тот любя,
Я хочу тебя снова увидеть.
Взяв под руку, идти,
Прижимаясь к локтю своей грудью.
Облака и цветы,
Отражаясь в любимых глазах,
Пусть напомнят они
Сладкий запах твоих поцелуев,
И вернут нам мечты,
И омытое счастье в слезах.


Рецензии