***

Упал последний жёлтый лист
Прошел последний дождь!
И ты у дома моего
Меня уже не ждёшь!
Нет больше чувств,нет больше слов
Нет больше теплоты
Прошла последняя любовь
Последним стал и ты!
И бесконечная зима
Всё снегом заметёт
И может быть ,в последний раз
Вдруг сердце оживёт.
Осенний дождь заплачет вновь
Настанет этот час
И может быть придёт любовь
Как будто в первый раз!


Рецензии