Задуйте свечи.. и откройте окна..

.. задуйте свечи.. и откройте окна
.. впустив сквозь шелест яркие лучи
.. и свежесть утреннего солнца..
.. и отражение души..
не опускай глаза..
за поволокой взгляда..
за гранью светлого и ЗЛА..
невозмутимые стенанья..
неповторима и СУДЬБА..
.. разрушьте стены
.. и откройте сердце
.. оставьте темные углы
.. на закоулках ПЕРЕЛЕСЬЯ
.. в которых затерялись сны..


Рецензии