***

Я хочу тебя видеть
Я хочу с тобой быть
Не могу ненавидеть
Не могу разлюбить
Не хочу больше плакать
Не хочу  вспоминать
Не хочу больше жить
Не хочу умирать
Так хочу, чтоб любил
Так хочу, чтоб страдал
Что бы ночью и днем
Обо мне вспоминал
Чтоб скучал и желал
От любви погибал
Что бы так же как я
Без меня умирал…


Рецензии