Истома хризантем

Истома хризантем-крупицы нежные,
Глаза твои-медово-снежные,
Позволь мне выдохнуть последней свежестью
И задушить вечерний свет.

Душа - в объятиях небрежности,
На мнимых срубах верной совести
Выискивает точки смежности,
Клянется сердцу в слове:"Нет".


Рецензии