Уклончивый ответ

Рисую на ладони: Раз!
Рисую на ладони: Два!
Рисую на ладони: Три!
Калитка в сон открыта…
Крылатый поезд отбывает
Зубки вприпрыжку поскакали
По полям цветочных глаз
Ме - е - едленно жую четверг
Четверг скребет неделю
Неделя точит месяц
Ме - месяц сокращает год
Ме - е - едленно жую года
Гноятся струпья скуки
Морщин рубцы грубеют
И каждый шепчет: Он идет!
Грохочет крышкой у подъезда
Лифт вызовет? Не влезет!
Бежать! Залезу в телевизор
Я ложь на Первом в новостях
Купаюсь в мыле на Втором
Себя поздравлю в Новый год
Себе спою противный хит
Ваш пульт мой ускоряет бег
В прайм тайм стошнюсь на вас
Вновь скрип колесиков услышу
Он звякнет в дверь, ему открою
Подъедет, лягу, в нем проснусь
Рисую на ладони: Раз!
Садитесь Кошмаровский, два!


Рецензии