Притча3

Ангел увидел чертог жизненной линии
Возненавидя безконечность в небесах пустыни
Спустившись на земь грешную
Стал смертным и поверженным,
И лишь вкусивши плод разврата стал он человеком.

Стали спускатся ангелы над телом его раненым,
Стали смеятся над поступком этим безумным,
Однако он всё же считал это шаг взвешеным
С отрывком яви можно лишь вкусить чувства.


Рецензии