Чупакабра

 Под впечатлением новостей в инете и на телевидении о том, что на Украине появилось неизвестное существо с телом кенгуру, собачьей головой, без шерсти.Нападает на людей. В народе его называют Чупакабра .  От страха за наше будущее появились строки.


               

Осторожно люди, осторожно дети!
Бродит Чупакабра на нашей планете.
Чупа- Чупакабра, чудо неземное
И никто не знает, что это такое?
Голова собачья, тело кенгурицы,
Страшное созданье! Зубы, как у львицы.
Ходит ,бродит чудо, лысое немного
И наводит страхи, жуткую тревогу.
До чего дожили, странные вы люди!
Что же, что же завтра с нами всеми будет?
Чупакабра-это плод воображенья?
Или же науки нашей достиженье?
Чупа-Чупакабра бродит по планете,
Чуда вот такого не было на свете.
Не ходите люди в лес гулять отныне,
Этот Чупакабра съест и сразу сгинет.
Чупа-это чудо, Кабра-неизвестно…?
Чупакабра вместе-очень интересно!
Это чудо века-происки науки,
Кто то из ученых пошутил от скуки.
С головой собаки, лысое творенье,
Получилось чудо, всем на удивленье.
Я прошу исправьте Вы ошибку эту,
От чудес избавьте бедную планету.

Осознайте Босы, осознайте Люди!
Или скоро все мы,
                Чупакаброй будем!


Рецензии
Чупакабра нам не страшна!
Родилась она ведь в Раше?
Значит Чупакабра наша!
Мы ее не предадим
И врагам не отдадим!
Лучше мы ее согреем,
В гости к чаю пригласим…
Раздобреет Чупакабра,
Волосами обрастет,
Будет Раша наша рада
Встретить с Чудом Новый год!

С улыбкой, Сергей.

Серега Егоров   20.04.2010 14:05     Заявить о нарушении
Сереженька! Рассмешил..До сих пор улыбаюсь..Бравооооооооооооооо!
С улыбкой,Татьяна

Татьяна Суздальская   21.04.2010 23:08   Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Серега Егоров   23.04.2010 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.