Женщина любит, мужчину в себе

ЖЕНЩИНА  ЛЮБИТ, МУЖЧИНУ В СЕБЕ?
МУЖЧИНА СЕБЯ В ЖЕНЩИНЕ?

МЫ ГОВОРИМ О ТИПИЧНОЙ СУДЬБЕ
ИЛЬ НА НЕБЕСАХ ВЕНЧАННЫХ?
МУЖЧИНА СЕБЯ В ЖЕНЩИНЕ? БРЕД!

РАЗГОВОР, ВОЗМОЖНО, И НЕ О ТОМ?
РАЗНЫЙ ВЗГЛЯД В ОДНО И ТОЖЕ!

ИНДИЙСКИХ ТРАКТАТОВ КАЖДЫЙ ТОМ,
ПИСАН В СПОРАХ И НА ЛОЖЕ?
РАЗНЫЙ ВЗГЛЯД В ОДНО И ТОЖЕ! ИЛЬ НЕТ?

ПРИОТКРЫТЬ АНАТОМИЮ СЕКСА
ВЛЕЗТЬ В ПСИХОЛОГИЮ ЛЮБВИ?

ЯСНО В ГОЛОВЕ, А НЕ В СЕРДЦЕ
ТАРАКАНЫ И СОЛОВЬИ.
ВЛЕЗТЬ В ПСИХОЛОГИЮ ЛЮБВИ? И СЕКСА…

ТОЛЬКО ЛЬ АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕ,
А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ?

НЕТ СОВСЕМ ВДОХНОВЕНИЯ,
ДА, И ЧЕГО ЗДЕСЬ ЛУКАВИТЬ?
А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ, КЕКСА?

ТАК ОТ ЧЕГО ЖЕ ДРОЖЬ И МУРАШКИ?
НЕОЖИДАННОСТЬ КОНТАКТА?

МИЛАШКИ ВОКРУГ НЕ МОНАШКИ
НА СВАДЬБЕ ГОРЬКО, ТУТ СЛАДКО.
НЕОЖИДАННОСТЬ КОНТАКТА?  СНЯЛА?

ВТЕМЯШИТ В ГОЛОВУ ТРАВ НЕ СКОСИТЬ!
ВОПРЕКИ ИЛИ ПО ДЕЛУ…

А КТО ЖЕ ЗНАЕТ ГЛАГОЛ ЛЮБИТЬ?
СПРЯГАЙ, ДАЮ ВАГОН МЕЛУ…
ВОПРЕКИ ИЛИ ПО ДЕЛУ… СМЕЛА?

ТВЕРДЯТ ЖЕНЩИНА - ТАЙНА И ТАЙНА,
ДА! МОЖЕТ БЫТЬ В ПЯТОМ КЛАССЕ…

НУ, А ПОСЛЕ? ТОЛЬКО СЛУЧАЙНО,
А ТАЙН НЕТ В ОСНОВНОЙ МАССЕ.
ДА! МОЖЕТ БЫТЬ В ПЯТОМ КЛАССЕ? БЕДА.

А ТАК НАД ТАЙНОЙ ВИСИТ ТВОЙ ФАРТУК
И ТОЛЬКО ЗЕРКАЛО ЗНАЕТ

ЧТО ЗА ЗАПАХИ, И ЧТО ЗА ЗВУК
ФЕРОМОНЫ УЛЕТАЮТ,
И ТОЛЬКО ЗЕРКАЛО ЗНАЕТ КУДА.


Феромоны (греч. ;;;; — «нести» + ;;;;;; — «побуждать, вызывать») — собирательное название веществ — продуктов внешней секреции, выделяемых некоторыми видами животных и обеспечивающие химическую коммуникацию между особями одного вида, уникальное средство для привлечения сексуального внимания партнера противоположного пола.


Рецензии
ХОРОШИЙ ТРАКТАТ О ЛЮБВИ))))
ВОТ СПАСИБО ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!

Татьяна Водлей   02.04.2010 19:08     Заявить о нарушении
пытался разобрать по косточкам, точней по точкам...

Владимир Александрович Аристов   03.04.2010 13:25   Заявить о нарушении