Терракты

Спрятавшись за чужим горем
Отрешенных женщин-шахидок,
Бизнесмены торгуют "воем",
Перепутав измену с обидой.

И летят болты-гвозди,
На глазах вагонного "ока",
Раздробляя белые кости,
Убивая в нас веру в "бога".

Много ль храбрости воину надо,
За чужими спинами стоя,
Набирать с телефона код ада,
Чтоб убить гражданских в вагоне?

Было время, когда мужчины,
В поединках искали правду,
А теперь они рвут пуповину
Нам, беспомощно ждущим терракты.

29 марта 2010г.


Рецензии