Радостная история

Она упала с окна
Видно хотела лететь
Но бог забрал два крыла
И к ней приблизилась смерть

И круто вниз головой
Мимо других этажей
Она летела стрелой
Что бы увидится с ней

Промелькнула вся жизнь,
Глазами полными слёз,
..Скажи мне мама проснись..
Я слышал голосс её.

И раздирающий вопль
Прервал холодный асфальт
А я не чувствовал боль
Мне лишь её было жаль.

Расплылась чёрная кровь
Неумолимых грехов
И дождь посыпался вновь
Из жуткой тьмы облаков

На этой грязной земле
Лежит ещё один труп
А на моей вдруг плите
Сгорел гороховый суп

Пришёл ко мне вдруг сосед
Спросил ..Ну где же она..
Я улыбнулся в ответ
..Она упала с окна..

Он посмотрел на асфальт
И вышел хлопнувши дверь
Мне и его стало жаль
Он одинокий теперь

Он целовал её губы
Разбитый вдребезги лоб,
И говорил как он любит,
И скоро тоже умрёт

На фоне жалостной краски
И однотонных сирен
Он на руках держал счастье
Что превратилося в тень

А дождь бил ливнем повсюду
И заполнял пустоту
В его трагических чувствах
Было то что в Аду

И час был хуже второго
А он сидел и сидел,
Пока в ночи пол второго
Он на ремне не висел,

А после странные стоны
Всегда я слышал с утра
Да нет не духа святого
То были он и она

В своём прекрасном полёте
Среди рассветных лучей
Она летала в восторге
А он висел рядом с ней.

Я их спросил вдруг однажды
,,,Скажите кто виноват...
И мне ответили дважды
Мескалин,Бутират...


Рецензии