Одумайтесь!

Славяне-братья, как сказать,
Чтоб мы задумались о главном –
О смысле жизни изначальном
И перестали враждовать?

«Князьки» вправляют нам мозги,
Решая  шкурные  задачи,
Чтоб стали мы для них придачей –
Рабами серой  мелюзги.

Нас поделили на «чужих»
И на «своих», кто к ним  лояльный.
Забыли опыт наш печальный:
Голодомор, террор, повальный,
И черных трупов стеллажи?

Они опять готовы нас,
Смекнув  звериными  мозгами,
Столкнуть в резне  кровавой  лбами
Под четкую команду «Фас!»

А сами будут созерцать,
Как  льется наша кровь, бесславно,
И, насмехаясь, утверждать:
«Умом  Россию не понять,
А Украину – и подавно!»


Рецензии
Написано в 2010 году. Вы пророк/ к сожалению/. Но такого и представить нельзя было! Печально все это.

Тамара Весёлая   31.10.2018 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.