было со мной однажды...

...


Было со мной однажды.
Думал, совсем кердык.
Я задыхался от жажды,
к нёбу прилип язык.
Спёкшимися губами
воздуха жар ловил.
Господи, ты б убавил?!
Или я не Тебя любил?
Или веры во мне мало?
Горло - высохший в зной ручей.
Молитвы с тех пор не знал я
сильнее и горячей.

26.03.10


Рецензии