мне приснились облака

Мне приснились облака,
По над солнцем, далеко,
Белой птицей, высоко,
Улетает всё мечта.

Мне приснились сны про свет,
Что осталось видеть в снах,
Я совсем забыл про страх,
Полюбив свой тихий бред.

                В этом страсть,
                Лишь к небу я вскину руки,
                Страшно упасть –
                - не полетавши с ветром.

Всё бродил и всё искал,
У людей, встречая сердце,
Но прости меня, распни,
Ведь осталась только пыль.

Слепнут глаза,
И ноги всё бьются в камни,
Как тут не спать,
Когда ночью лишь видишь солнце.

                В этом страсть,
                Лишь к небу я вскину руки,
                Страшно упасть –
                - не полетавши с ветром.
                Слепнут глаза,
                И ноги всё бьются в камни,
                Как тут не спать,
                Когда ночью лишь видишь солнце.


Рецензии