Нет Выхода

Словно нет мне выхода,
И нет тебя нигде,
Ты как-будто выдуман мною в голове.
Даже мне не верится,
что так произошло,
ведь вчера было солнце,
А сейчас темно.
Как же снова мне хочется
Ты верни эту ночь,
Мне бы кинуться в омут,
И ушла бы я прочь,
Что я делаю,знаю,
я просто горю,
Словно вылеплю воском
я нашу мечту,
Пусть развеет по свету
И уйдет навсегда,
Это наша надежда,
Нам не быть никогда.
Что я делаю,знаю,
Я просто горю,
потому что тебя очень сильно люблю.


Рецензии