каблуками

Не сказанное

П_Е_Р_Е_Ж_И_Л_А/В_Ы_Ж_И_Л_А

Играет румянцем на бледной коже…

[ Она ]

Смело смотрит прохожим в лица

И гордо кивает знакомым…

Не пьет Ч_И_С_Т_О _Ч_Е_Р_Н_Ы_Й -

Дурная примета.

В преддверье весны это кажется пошло…

[ Она ]

Пишет письма [ Ему ]

Прямо в лето…

И верит что любит….

Но…всё же…тревожно….

От шелеста ветра….

Трепещут   ресницы….

Болят заскорузлые рваные раны….

[ Она ]

Продолжает идти….

Чтобы сбыться.

Чеканя свое - [ Я_Ж_И_В_А ]


 
...............Каблуками.   


Рецензии