ты - дом мой!

выболела
выбелила
белой краской...
стала белой, чистой, прекрасной...
легкой, пестрой, веселой, ласковой...
потому что есть ТЫ!

жить осталась, потому что мечты
старые растеряла
поменяла
на новые, радужные
испугалась, расплакалась...
и пустилась в пляс...
ты сейчас
обо мне даже не думаешь
даже не слышишь
но обязательно чувствуешь
видишь
дышишь

я прекрасною радугой
для тебя!
разольюсь по губам
по щекам
по новым мирам
чтобы к тебе обернуться
прижаться
согреться
твоим теплом
чтобы вместе проснуться
не растеряться
не потеряться в мире
и знать, чувствовать, перекликаться с тобой
и жить
зная одно:
ты - дом мой!


Рецензии
Отлично!После одиночества!

Владимир Ротебергер   28.04.2010 17:57     Заявить о нарушении
спасибо, :)
с улыбкой, А.

Алла Задачина   28.04.2010 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.