Я - 14-летняя распи.. дяйка

Я милая плутовка
И  ласковая тварь,
Я радостная нотка
И конченая шваль,
Я добрая кокетка
И злой жестокий бес,
Я редкая монетка,
Упавшая с небес,
Я тайна среди ночи
И сказка в конце дня,
А утром вообще
Не понять меня,
Я искренний подросток
И лживый ангелок,
Я девушка, которой
Не нужно лишних слов,
Я постоянно
Решаю все сама,
И очень часто
Бываю я права,
Я любящая кошка
И маленькая мразь,
Застенчива немножко,
И ненавижу грязь,
Я умненькая стерва,
Злопамятная б*ядь,
Я мстительная дева,
Люблю я поиграть,
Я скромненькая сука
И чистенькая страсть,
Непродолжительная скука,
Мучительная власть,
Правдивая легенда
И важная фигня,
Таинственная правда,
Красивая ху*ня…
Но иногда
Могу быть просто Катей я
=)


Рецензии