***

Вчера кто-то родился
А кто-то теперь не родится
Никогда Никогда Никогда
А ведь этот кто-то был
В мечтах
И во что теперь мечте воплотиться?
В стык контактного рельса
Меж Лубянкой и Парком?
В ватный страх?
Которого нет на лицах
Который в ногах
В которых...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.