город-день-ночь - 1

Она девочка не из сладких, не из тех, что пишут без смайлов и с парцелляцией (например – я)
Она в прошлом сука, сейчас – уже ****ь.
А её ни смотря ни на что – хочется обнять. Она даже пытается что-то сочинять (полную, я скажу, херню). Она любит только людей с картинок и влюбляется семь раз на дню. Одевается как-то странно-не_модно и не по статусу, подводит черным глаза. Ненавижу конечно, но – для себя даже в тайне – вернул бы её назад.


Рецензии
за живое

Наги Иррхейн   01.09.2010 14:03     Заявить о нарушении