Сказать так просто

"Давай начнем все с чистого листа".
Банальна фраза.И сказать так просто,
Но болью выжжена душа, пуста,
Ей трудно верить в будущие весны.
И как забыть обид невыносимость?
И вновь любить тебя такого, без прикрас?
Сказать так просто. Нет уж, сделай милость
И навсегда уйди, пожалуйста, сейчас.




Рецензии
Очень глубоко трогает.

Елена Зимняя   30.03.2010 14:24     Заявить о нарушении