Моя Пасха

Ты Пасха, ты Анастасия -
Блаженное имя ношу.
В нем вся моя радость и сила,
И смыслом его я живу.

А раньше роптала - зачем же
Вот так умирать каждый раз
В безЛЮБной пустыне, надежды
Совсем не имея подчас?...

Теперь я узнала, что можно
Ждать чуда средь вороха льдов.
Кто хочет воскреснуть, тот должен
Сперва погибать быть готов!


Рецензии