Мне бы в небо

плейкаст 
Мне бы в небо,
Дать бы жару,
Где нет кредо,
Нет пожара.

Где нет Веры,
Нет Надежды.
Я по сфере
С ником прежнем.

С прежнем ликом
Я к Свободе.
Карты пики
Нет в колоде.

7.01.10


Рецензии
Да, я бы тоже
В небо... В небо.
Жаль прохожих -
Слепы... Слепы...

Клара Хивен   30.03.2010 12:52     Заявить о нарушении