История знает примеров немало...

История знает примеров немало -
Когда чья мудрость, как и отвага -
Спасали Россию.
Пришла та пора -
Подобным - на сцену истории -
Чтя - всё прошлое наше.
Чтоб настоящим -
Будущность наша смотрелась блестяще!


Рецензии