Нас обложили вновь шахиды...

Нас обложили вновь шахиды
И ваххабиты всех мастей.
Хотят стране смертей, «корриды»
Во имя призрачных идей.
Мы не приемлем их условий.
Не запугать нас мраком зла.
Не той мы касты и сословий,
Чтоб честь подавлена была.
Эмиры нас пугают кровью –
Да мы привыкли ко всему –
Готовы вражьему отродью
Представить русскую тюрьму.
Когда ж не будет пониманья –
Война до смерти, до конца!
Нельзя оставить без вниманья
Разгул любого подлеца.
Его уступки будоражат,
И зло становится наглей.
Лишь сила праведно накажет
Террора гнусных «узденей».
Нас обложили вновь шахиды
И ваххабиты всех мастей.
Они хотят в стране «корриды» –
Умрут у собственных дверей.

                2002г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.