День такой сегодня

День такой сегодня … солнечный, день весенний озорной,
Ручейки текут, и в лужицах отражается красой
Серпантин лучей, как кружево, мозаичный золотой,
Сердца пульс частит и дарит Мне аромат Любви, настой.
Соткан Он из чувств изведанных, он из Счастья, радости и грёз.
И мечтой летишь стремительно к той одной из миллиарда звёзд.
На Душе тепло, … спокойствие, … просыпается она,
Снега сахарная вата весело … тает, … тает … неспеша,
Как из плена льда, … забвения, … появляешься из сна,
И с улыбкой пробуждается … просветленная Душа.


Рецензии