Спешите делать добро

   Спешите делать добро,
Оно к вам вернётся сторИцей!
Хоть раз не ответить на зло,
Хоть раз со злом не смириться.

Попробуйте,хоть один день
Быть нежным,учасливым,добрым.
Ведь если сейчас не успеть,
То завтра может быть поздно.

Ведь завтра не встретишь друзей,
Не спросишь-Ну,как вы,ребята?
Не будет любви и не будет детей,
Невосполнимая в жизни утрата.

    Спешите делать добро!
Забудьте про зависть и злобу,
Простите за это,простите за то.
Ведь завтра может быть поздно.


Рецензии
Очень актуален Ваш призыв!
Хорошо сказали!
Ольга

Ольга Ажичакова   19.07.2010 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!

Наталья Полишкина   19.07.2010 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.