Об интуиции...

.Речевые обороты сохранены полностью...
... Надо было ехать в Выксу... Просто надо было потому, что это - работа... Не помню - то ли развоз накануне был излишне крут, то ли еще что, но - "закемарил" я...
..."ПРОСЫПАЙСЯ!!!" - что-то толкнуло меня... Я открыл глаза и понял, что что-то не то - перед нами был обрыв около 1,5 метров... Напрягся... Но мы остановились в полуметре от обрыва...
...Меня прошиб холодный пот, когда я представил, что могло бы случиться в эту минуту: фургон с 3,5 тоннами водки просто срезал бы кабину с двумя молодыми мужиками в ней (наверняка - "наглухо")...

...Вы никогда не задумывались,почему первые "КАМАЗЫ-ЕВРО" сначала красили в зеленый цвет, а потом начали красить в оранжевый? А ведь ответ прост, но это уже совсем другая история,ок?
Одна из них - ниже:

...Однажды я где-то прочитал, что еще на заре кинематографа американцы хотели снять фильм о казаках, но как соответствовать эпохе - там ведь были черные шаровары? Чисто случайно нашли выход: покрасили шаровары в зеленый цвет, получилось "чернее черного"...

...Ехали мы как-то в Шарангу - тоже с полным кузовом водки, все как обычно... По пути туда "закусились" с поляком на "двадцатке"-битумовозке, да так с ним до Тонкина и долетели... Он ушел прямо, а нам надо было направо...
...Повернули мы, преодолели мост, на котором подпрыгнули (горбатый немного он был - не знаю, как сейчас) и уже на вьезде в Шарангу нас тормозит ДПС:
-Документы...
...
-А вы знаете, что у вас из кузова водкой пахнет? Открывайте!
(Ну не шахматами же оттуда должно было пахнуть в самом деле???)
-Пломба, командир, ок?
-Ладно, езжайте...
...Доехали мы до точки, разгрузились ("Моя большая Волга" - 28 бутылк боя; была такая водка в свое время, не знаю, как сейчас), накормили нас... Рванули до дому (уже темнело - 1 ноября все-таки)...
...Доехали до Красных Баков без приключений: на спидометре-80, трасса прекрасна, как юная дева в момент ее первого в жизни поцелуя...
...Перед развилкой нас обошла "Шестерка", рванулась вперед, потом шарахнулась резко влево и обратно... Мы решили "отпустить" - переждать, да и до кустов хотелось...
...Доехав до развилки, повернули налево и вдруг поняли, что ни хрена мы не поняли: "Шестерка ", шедшая перед нами, то появлялсь, то исчезала, хотя мы обязаны были ее видеть - нам же ничто вроде как не мешало...
- Тормози,бля!!!
...Тормозного пути хватило с запасом в 5 метров, чтобы не влететь во впереди идущий "КАМАЗ" зеленого цвета - у того отказала проводка, он отстал от колонны и шел один... Где были его светоотражатели -только Бог ведает...
...Догнали его мы только в Быдреевке:
- Ты что, ****ь, не мог треугольник-"аварийку" на задний борт повесить? - мой крик и замах с правой...
-Держи его!!! - ребята из его колонны...
...Глупо и обидно было умирать ни за что ни про что в 28 лет...
...Растащили нас все-таки - но это уже совсем другая история,ок?...

P.S. Больше я зеленых "КАМАЗОВ"-самосвалов не видел...


Рецензии