О себе

Люблю я крестины и свадьбы,
Веселье в народе люблю,
Где выйти в круг да сплясать бы,
Да спеть бы любимую…

Теперь помолчать бы вам уж –
Взгляните, вино как пенится.
Девчонки выходят замуж,
А парни шальные женятся.

Хочу, чтоб влюблялись парни,
Сиренью хмелели девчата.
И чтобы с рассветом ранним
Они не ушли в солдаты…


        Январь 1964


Рецензии