02. 03. 04. Мистический свет запредельный

 Музыка и 14 картинок тут:


В дивном хрустальном гроте, там у подножья горы,
ты мне улыбалась и пела, срывая с магнолий цветы,
в танце призывно кружилась, надрывно звенела струна,
но чувству прекрасному вечность жить и дышать не дала.

Мистический свет запредельный в мои проникает сны,
в склепе фамильном старинном спишь ты с далекой весны.
В ночь полнолунья голос явственно слышу родной,
в зеркале в белых одеждах образ мне чудится твой.

 © Copyright: Ирэна Артемьева, 02.03.2004 г.

( В каталоге № 14 )


Рецензии