Не хочу я думать о тебе...

Музыка и исполнение Михаил Скубилин
 

Не хочу я думать о тебе
Не хочу тобой безмерно бредить.
Не желаю верить ворожбе
И тебе я не желаю верить.

Не напрасно мысли в тупике.
Не напрасно всё перевернулось.
Наши замки тают на песке
Наше счастье с нами разминулось.

Не возможно, холодно, темно
И тепла в душе уже не будет.
Всё недавно было и давно
Мы одни в плену у наших судеб.

Мы одни в плену забытых слов,
Обещаний прежних и напрасных.
Мы одни на острове «Любовь»,
И желания нам неподвластны.


Как устал я думать о тебе
Не хочу тобой безмерно бредить.
Не желаю верить ворожбе
И тебе я не желаю верить.


29 ноября 2009 год
*     *    *


Рецензии