Одноклассникам. RU

Сегодня за окном метель и вьюга,
Кружит снежинок хоровод!
Мы поздравленья шлём друг другу -
Пусть будет добрым Новый Год!

И в этот вьюжый зимний вечер
Ты кружку полную налей,
И выпей ты её за встречу
Всех Одноклассников-друзей!

От человека к человеку
Я шлю вам праздничный привет!
Нам в этом ХХI-м веке
Исполнилось по десять лет...
   
        1 января 2010г


Рецензии