Вкус апельсина

Ты моя рыбонька,
Лапонька ты моя,
Из избы выглянь-ка,
В поле я жду тебя.

Вишенку спелую
Подняли росы,
Личико белое
И до пят косы. 

Солнышком по утру
Выйдет румянная.
Руку её возьму,
Луч той-приданое.

Ноженьки лёгкий шаг,
Эка походочка.
Взгляда волшебный маг-
Движется лодочка.

Цитрусом пахнет след,
Им и грудь налита.
Целовать ту бы век,
В соке сладком уста.

Ждёт меня милая,
Жду этой ночи я.
А пока с вилами
Скирды ворочаю.


Рецензии
Художественно!!

Блантер Татьяна   19.01.2013 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Беккер   19.01.2013 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.