индульгенция

я возьму на себя твою боль.
ты же хочешь сбежать от страданий?
просто рядом с собою позволь
быть. и эхом твоих ожиданий
повторюсь. отражу многократно
полноту твоего наслаждения.
шаг вперед... и два шага обратно.
я - твой личный козел отпущения.


Рецензии