Без любви

Бессмысленно бояться тьмы
Едва вступив на путь прозренья...
Заря не искупит вины –
Любовь не принесёт спасенья...
Юродивый не станет вдруг
Бояться, что погаснет свет...
Ведь наша жизнь всего лишь круг
И без любви в ней смысла нет!

 
                10 октября 2008 год


Рецензии