Девушка с жаром огня

Девушка с жаром огня
Мимо меня проплыла
Ласточкой белой паря,
Девушка с жаром огня,

Звезды укутали ночь,
Дождик усталый у ног,
В небе искрится звезда,
Снится мне девушка та:

Светлые локоны те,
Что мне поют в тишине
Кажутся чем-то родным,
Светлым таким, дорогим,

Зелени глаз красота,
Щечки румяны, уста,
Голос по-детски звучит
- Значит, душа не болит.

Снится мне девушка та,
В платишке белом из льяна,
С яркими крыльями грез
Жди меня в таянии слез.

Ты подожди, я приду
Счастье с собой позову,
Будет наш сладостен миг,
Вечностью будет родник.

Девушка с жаром огня
- В белом она рождена.


Рецензии