Когда пройдет последняя война

Когда пройдет последняя война,
Хотел бы я ,чтоб выжили лишь дети.
И чтоб забыли прежних имена.
Что  жили до на этом свете.

Все человек не утомим, 
В желании расправиться с собою.
Смывают слезы время грим.
Под полыхающей звездою.

Когда внушать не станут им,
Как нужно жить на этом свете.
Иные изыскав пути.
Мир новый изваяют дети.

14.02.2010г.


Рецензии