Взрыв в сердце

Душа содрогнулась от боли,
А в сердце и горечь, и желчь...
Скажи, мой народ, ну доколе
Взрывать тебя будут и жечь?

Врагов не замочим в сортире
Всё лезут и лезут, скоты.
Пока нас с тобой не убили
Скажи мне, что думаешь ты?!

Весной им, убогим, неймётся
И выбрали время хитро:
Ну где столько жертв соберётся
Как в нашем столичном метро?!

Погибли невинные люди,
Их ангелы встретят в раю.
И пусть нас Господь не забудет,
Пред ним на коленях стою.


Рецензии
Замечательно!!!

Екатерина Писаренко   21.01.2013 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.