Москва Центр Шумову

  Прощёлкал проморгал прошляпил пролетел
  Профукал прозевал прохлопал просвистел
  Проплакал проворчал прошлёпал пропустил
  Проехал промотал проспал проел пропил
  Бесшумно

  Ущучил усмотрел умаслил умыкнул
  Усёк урвал угнал упрятал утянул
  Услышал ухватил уделал убедил
  Увидел уломал утешил уложил
  Бесшумно


Рецензии
Здорово! Какое звучание...

Наталья Макаренкова   31.03.2010 21:45     Заявить о нарушении