В память..

она была бесплотной волной ванильной лазури
писала о смерти стихи и часто смеялась одна
она была
глаза ее просто уснули
под грузом металла и стекол ты не найдешь тепла..

она была и я никогда не думал что может дорога
забрать ее навсегда
из месяца в год спешила каждое утро,но вечером шла домой
сегодня увы не пришла..

она была такой какой может быть осень..
загадочной часто капризной но очень живой
теперь ей наверно плохо и очень мерзло
засыпьте..засыпьте..засыпьте ее землей

она была отчаянной будто весенний ветер
и проникала повсюду без спроса не зная обид
она ушла..уехала на рассвете
и до сих пор для меня будильник ее звенит

она такая которая как комета
сгорев в атмосфере оставила долгий след..
теперь ей обитель стареющая планета
теперь вместо ржи волос колоситься хлеб

она была единственной во всем мире
и забрала с собой так много чужого тепла
наверное потому,что очень ее любили
наверное потому,что просто она была..


Рецензии
Очень тронуло!

Вика Вэл   09.02.2016 09:58     Заявить о нарушении