Теракт

Две террористки-смертницы
В Москве метро взорвали,
И много людских жизней
На тот свет забрали.
Опять пошли теракты,
Опять гибель людей,
Друг друга убиваем
Мы на планете всей.
Зачем творим насилие?
Я делаю усилие,
Но страшно осознать,
Ещё страшней понять
Разум самоубийц,
Взрывающих себя.


Рецензии